联系我们

173560052810104711_副本.jpg

昆明家政服务中心          

联 系 人: 沈师  
电话: 0871-65715811
手机: 18987169563 
网址: www.kmjzfw.net
地址: 昆明市北市区金刀营村17号
公司新闻当前位置: 首页 >> 家政新闻 >>公司新闻 >>

昆明誉诚家政服务公司油烟机清洗、空调清洗

作者:管理员 浏览量:99 次 发布时间:2018-05-29 07:17:55

       昆明誉诚家政服务公司专业提供大型油烟机清洗、家用空调清洗、家用厨房油烟机清洗及各类家电清洗和维护服务。服务项目:中央空调清洗,空调内外机清洗,酒店油烟管道清洗、饭店烟道清洗、单位油烟管道清洗、大型油烟管道风机、净化器,饮水机,热水器,冰箱 ,家用油烟机清洗。

       本公司一直以严格的管理制度、先进的设备、优质的服务质量,精湛的技术深受顾客喜爱,一直好评不断。本公司的清洗维修技师都具备多年清洗、维修、安装经验,并不断吸收新的技术和先进的检测设备来满足广大客户的需求!是昆明专业且正规的一家清洗保洁服务公司,收费合理、服务规范达标。公司在完成施工的同时,还为客户提供清洗前后对比照片、清洗证明等服务。

       我们的服务宗旨:为广大客户提供较优质的产品、较优惠的价格、以及较周到的服务。我们以朝气蓬勃的精神、专业的服务、严谨的管理为企业经营理念,始终保持“健康、科技环保、创新、专业”的宗旨,竭尽全力为您提供较完美的服务。