联系我们

173560052810104711_副本.jpg

昆明家政服务中心          

联 系 人: 沈师  
电话: 0871-65715811
手机: 18987169563 
网址: www.kmjzfw.net
地址: 昆明市北市区金刀营村17号
公司新闻当前位置: 首页 >> 家政新闻 >>公司新闻 >>

昆明誉诚家政保洁服务公司家政服务内容

作者:管理员 浏览量:138 次 发布时间:2018-04-14 02:21:38
昆明誉诚家政保洁服务公司是一家专业提供家庭保洁、开荒保洁、物业保洁、地毯清洗、沙发清洗、油烟机清洗、玻璃清洗、地板打蜡等家政保洁服务的昆明家政服务公司,主要提供的家政保洁服务如下所示:
一、开荒保洁:新居室内开荒保洁,装潢后开荒保洁,厂房开荒保洁、办公楼开荒保洁、二手房翻新后的全面开荒保洁,玻璃清洗、旧居室内清洁清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公室,营业场所室内保洁清洗。包含清洁范围:全面吸尘,擦玻璃、窗框、窗台及窗缝的清理;厨房、阳台和卫生间的墙砖和地砖全面清理、橱柜的里外、灶台及油烟机的表面、洁具表面;室内门表面及门框、踢脚线和电门、室内可触及范围墙面的灰尘;所有家具的表面;卧室及客厅的地面等;
二、深度保洁:正在居住的房子的全面保洁,主要包括,窗户里外玻璃、厨房、卫生间、卧室、阳台,墙体、顶棚、台面、地面、踢脚线、开关盒、瓷片、家具、橱柜、门和门框、大厅及家具的全面保洁清洗,消毒杀菌。三、厨房保洁:厨房油污大了会使橱柜及地面产生污渍,长期不处理甚至造成顽渍,油污大的地方也就是蟑螂较喜欢的地方,不洁净的厨房会直接影响人的食欲。厨房的清理包括:顶棚、墙面、台面、地面、瓷片、橱柜、拉手、油烟机表面、灶台表面、冰箱表面,专业的除油液、消毒剂、消毒机,富有经验的保洁员,还你一个焕然一新的厨房!
四、卫生间保洁:卫生间是细菌较容易滋生的地方,特别是人较容易接触的水池、马桶、地面。因为大多都是卫生间和洗澡间公用的,所以会形成水渍、水垢,卫生间的清理包括:顶棚、墙面、台面、地面、瓷片、玻璃门、水池、水龙头、马桶等全面清洁,消毒杀菌。
五、擦玻璃:窗户玻璃清洁,是居室保洁的难点。我们使用专业擦玻璃器,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢 包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,对一些顽固的水泥点胶质可用玻璃铲刀去除,药水中含有防静电成分,经擦拭过的玻璃,窗框晶莹光亮 不沾灰。 擦玻璃的清理包括:玻璃里外、窗框、窗槽、窗纱、窗台等全面清洁。
六、地板打蜡:地板打蜡可以修复地板细小的划痕,增加地板亮度。地板打蜡流程:先把地板进行吸尘,使地板缝隙内的灰尘和细小的杂物清理干净,然后再把地面擦拭干净。把地板蜡均匀的涂抹到地板表面,进行抛光。
七:地毯清洗:化纤地毯、羊毛地毯清洗和消毒。地毯清洗简介:进口清洗剂,进口的机器,专业的服务人员,专业的服务工序为您服务。 注:地毯清洁不光是清除地毯表面的污垢,同时清洁的时候也去除地毯上的细菌和螨虫。