联系我们

173560052810104711_副本.jpg

昆明家政服务中心          

联 系 人: 沈师  
电话: 0871-65715811
手机: 18987169563 
网址: www.kmjzfw.net
地址: 昆明市北市区金刀营村17号
服务项目当前位置: 首页 >> 服务项目 >>

昆明物业保洁

作者:管理员 浏览量:604 次 发布时间:2016-02-19 04:27:21
     物业保洁是指对单元性房地产,永久性建筑物的清洁与保养。开展经常性物业保洁的目的是:被清洁的物品在不受损坏的前提下,恢复完美状态,并延长其使用功能,增加使用寿命,实现物有所值或增值。
  现今物业管理公司自身并不发展保洁业务,而是将保洁业务包给专业的保洁公司,这种倾向在目前占有一大部分比例,因而保洁公司能得以较快的发展。

  目前保洁公司的基本服务内容包括:楼宇外墙/玻璃、幕墙清洗、地毯清洗、地板/地面清洗、打蜡抛光、空调/机械设备运行保养等。

875812.jpg

物业保洁管理制度
 清洁管理概述在物业区域中,整洁及其所带来的舒适和优美,是一个十分重要的评价指标。它具有视觉上的直观性,会由此直接带来心理上的舒适感与美感,因而成为物业区域(楼)文明的第一象征和服务水平的重要标志。整洁的物业区域环境需要常规性的保洁管理服务来保证。
保洁场所规章制度
1、 为保证安全,保洁员上班时间不许喝酒,在使用登高器具时在保证安全的同时方可操作,避免造成安全事故。
2、 保洁员在工作中要懂礼貌,讲团结。不做违反公司形象的事。对不尊重领导、出言不逊的保洁员,公司将按现行制度予以考核。
3、 爱护工具,摆放整齐,节约耗材。保持工具的干净,每日清洗干净所有擦洗擦布方可下班。为明日工作作好准备。

4、 作好上下记录,保洁员要按时上下班,有病、事要提前请假,违者公司将按现行制度予以考核

5、 禁止偷窃行为,违者将追究法律责任。

6、 保洁员上班一律佩带胸卡,工服整洁、干净。

7、 保洁员要履行工作职责,保证工作质量,积极完成本职工作。 

 8、 领班要做到检查纪录准确无误,积极作好与甲方的沟通及争求意见,保证车场的工作顺利和甲方的满意。

9、 领班要作到每日工作总结,不断加强工作的完善性、及时性、有效性。

10、对工作中有突出表现的职工,公司将给予奖励。

上一篇:昆明公司保洁
下一篇:昆明开荒保洁