联系我们

173560052810104711_副本.jpg

昆明家政服务中心          

联 系 人: 沈师  
电话: 0871-65715811
手机: 18987169563 
网址: www.kmjzfw.net
地址: 昆明市北市区金刀营村17号
服务项目当前位置: 首页 >> 服务项目 >>

昆明家庭保洁

作者:管理员 浏览量:732 次 发布时间:2016-02-19 04:25:36

  通过专业保洁人员使用清洁设备、工具和药剂,对居室内地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间等部位进行清扫保洁:对门窗、玻璃、灶具、洁具、家具等进行针对性的处理,以达到环境清洁、杀菌防腐、物品保养的目的的一项活动。

201257131913574.jpg

家庭保洁又称家居保洁,是指家庭保洁人员利用清洁设备、工具和药剂,对家庭住宅环境、生活设施及物品进行的整理、清洁、杀菌、消毒、护理、保养等系列作业活动,以达到和满足生活舒适、美化环境、干净卫生的目的与需要。
家庭保洁人员按照职业资格等级分为两类,分别为保洁员和保洁师。
家庭保洁用品包括清洁设备、清洁工具、清洁剂、消毒剂等。
家庭保洁内容:
(1)家庭住宅环境保洁,如:庭院、地面、墙面、顶棚、阳台、厨房、卫生间、门窗、隔断、护栏等保洁及室内消 毒、室内空气治理、病虫害防治等。狭义上的家居保洁仅指家庭住宅环境保洁。
(2)家庭生活设施及物品保洁,如:灶具、洁具、家具、电器、工具、玩具、衣物、窗帘等保洁。
上一篇:暂无
下一篇:昆明公司保洁